FRA I CIBI DA EVITARE ASSOLUTAMENTE C’E’ LO ZUCCHERO,UN NEMICO PER LA NOSTRA SALUTE!!!


Ultimamente sento intorno a me sempre più gente che prova di cambiare lo stile di vita, cercando di fare sempre più attività fisica,cercando di mangiare più sano.Ma oggi si pùo mangiare più sano nelle condizioni in cui quasi  tutti gli alimenti sono pieni di conservanti e sostanze che comunque sono un pericolo per la nostra salute?

Tutti vogliamo vivere più sano ma siamo tutti golosi,ci piace mangiare e soprattutto ci piacciono i dolci.E purtroppo quando parliamo di dolci,parliamo dello ZUCCHERO, e non tutti lo sanno che è uno dei più grandi NEMICI della nostra salute.

Un articolo pubblicato dalla rivista Nature dal titolo “Sanità pubblica: la verità sulla tossicità dello zucchero” ,evidenzia il fatto che lo zucchero provoca dei danni molto simili a quelli creati dall’alcolismo ed è uno dei principali responsabili dei 35 milioni di morti all’anno per malattie come il diabete o problemi cardiocircolatori..I danni dello zucchero bianco sono tanti e a tutti i livelli: per esempio circolatorio (con l’aumento di colesterolo e danni alle arterie), epatico, pancreatico (poiche’ l’organo che gestisce gli zuccheri e’ il pancreas), ponderale (con l’aumento di peso e l’obesita’), cutaneo.
Affinchè arriva sugli scaffali nei negozi,lo zucchero viene sottoposto a complesse trasformazioni industriali: prima viene depurato con latte di calce che provoca la perdità e la distruzione di sostanze organiche, proteine, enzimi e sali di calcio; poi, per eliminare la calce che e’ rimasta in eccesso, il succo zuccherino viene trattato con anidride carbonica.Poi avviene un trattamento con acido solforoso per eliminare il colore scuro e successivamente viene sottoposto a cottura, raffreddamento, cristallizzazione e
centrifugazione.Quindi pensate che ognuno di noi introduce giornalmente queste sostanze attraverso dolci,caramelle,liquori,conserve,senza sapere che, cosi come viene prodotto e trasformato,lo zucchero,si rivela una sostanza innaturale e tossica.

L’unica nostra salvezza sarebbe di provare a ridurre drasticamente il consumo, se non eliminarlo proprio,o sostituire questo veleno usando del fruttosio, del miele, della melassa e del “vero” zucchero vergine di canna.


		
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...